Стихотворение «На Судный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

На Судный день


Сквозь обиды, колкости и смех
Я с открытым сердцем заявляю,
Что прошу прощенья не у всех,
И не всем я в этот день прощаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама