...Я ещё не забыл, как тебя целовал,
Как дрожали от робости руки мои,
И как родинки нежно губами считал,
А особенно ту, что на правой груди...
Так нежданно случился наш поздний роман,
Плыли в разных галактиках наши миры,
Вдруг из дали туманной возник ураган,
И мой разум отправился в тартарары...
Страсть бросала меня из огня в полымя,
Был я в стелечку пьян от твоей красоты,
Всё, что было тогда- мои руки хранят,
Остальное запомнил мой нежный язык...
Ты, как воск разомлела от медленных ласк,
Отторгала, и тут же обратно влекла...
Нежность словно цунами наполнила нас,
Ты пила её медленно, сколько смогла...
Я как факел сгорал, как свеча на ветру,
И был счастлив твоим укротителем быть,
Мне казалось, уйдёшь ты - и я пропаду,
Одному, без тебя далеко не уплыть...
Не забыть мне пронзительной встреч теплоты,
Тех коротких часов, проведённых с тобой,
Только время, как варвар сжигает мосты,
Бьёт под дых- нелюбовь...нелюбовь...нелюбовь.
Я не знаю, как долго продлится мой сон,
И как долго в душе будут виться костры.
Может правду сказал мудрый царь Соломон-
Всё проходит. И это пройдёт. До поры...
...Я не в силах забыть, как тебя целовал,
Помню губ твоих мёд, помню руки твои.
И как родинки нежно губами считал...
И любимую. Ту, что на правой груди...
|