Стихотворение «Мой голос для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:
«Мой голос для тебя...»
Предисловие:
По мотивам романса А.С. Пушкина
«Мой голос для тебя иласковый, и томный»
http://m.youtube.com/watch?v=xqaSobQRY-M

Мой голос для тебя...

Мне интересно слышать голос дивный твой,
Он так приятен и мелодией прекрасною звучит.
Молчанье полуночья потревожит вскользь собой
Меня опять увидев в темноте, надолго замолчит.

В обители моей полно цветов красивых на окне,
Молчанье ночи звёздной постучало мне в окно
Я слушаю молчание, оно приносит часто мне
Блаженство нежных отношений и любовь. Давно

Мои стихи текут, сливаясь с рифмами и слогом,
С тобой, мой добрый милый друг, твои глаза
Блистают предо мной, сливаясь робко словом,
И по лицу тихонько катится горючая слеза.

Мне интересно слышать голос дивный твой,
Молчанье полуночья не тревожит мой покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама