Стихотворение «Пусть станет домом, добрых встреч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 507 +1
Дата:
«Пусть станет домом, добрых встреч»

Пусть станет домом, добрых встреч

Сегодня я дарю любовь,
Всему живому на планете.
Хочу,чтоб в мире,вновь и вновь,
Цвели сады,рождались дети.

В небытие пускай уйдут.
Жестокость, ненависть и горе.
И в каждый дом пускай войдут,
Уют,любовь,улыбок море.

Пусть счастье светится в глазах,
Не будет не любимых в мире.
Пусть позабудут о слезах,
Сердца открыты будут шире.

Пусть будет шар земной объят,
Заботой,нежностью, любовью.
Не станет войн и каждый брат,
Забудет ненависть,злословье.

Земля,наш общий добрый дом,
Мы все должны ее беречь.
Пусть будет чист и светел он.
Пусть станет домом добрых встреч.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112062303137
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 24.06.2022 (1)
Спасибо,Лариса!
И клип так к месту!
     18:21 13.11.2022
Спасибо Наденька!
     14:51 19.06.2022
     14:53 03.10.2021
Земля - Дом встреч друзей. Пусть и будет такой гостеприимной. 
     21:37 20.09.2018
1
Замечательное и доброе стихотворение! Хотелось бы , чтобы все было именно так!
     20:17 16.09.2018 (1)
1
     20:19 16.09.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама