Стихотворение «Однажды по роще берёзовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Очень грустная история.

Однажды по роще берёзовой

Однажды по роще берёзовой
Я на мотоцикле неслась.
Заметила поздно угрозу я -
Когда кувыркнулася в грязь.
Была моя курточка розовой,
А стала чернющей – хоть вой.
Ещё о родную берёзоньку
Ударилась я головой.

За Путина! За Путина!
Теперь голосую за Путина!
За Путина! За Путина!
Теперь голосую за Путина!

Я помню, как в реанимации
Главврач сказал: мозгу капец!
Ох, грязные инсинуации!
Да как же посмел он, подлец!
За бабки Госдепа зелёные
Давно продал совесть и честь.
А я в президента влюблённая.
Спасибо, Володь, что ты есть!

За Путина! За Путина!
Теперь голосую за Путина!
За Путина! За Путина!
Теперь голосую за Путина!

На пенсию выйду с охотою
Хоть лет на сто двадцать поздней.
А кто побежит на Болотную,
Того укушу без затей.
И верьте, родимые братушки:
Так Путина крепок люблю,
Что с радостью батюшку с матушкой
И котика враз утоплю.

За Путина! За Путина!
Теперь голосую за Путина!
За Путина! За Путина!
Теперь голосую за Путина!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 17.09.2018
Разудалая такая песенка!
(Только опечатку исправьте)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама