Стихотворение «Пусть ты не мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Пусть ты не мой


Пусть ты не мой, лишь только будь счастливым -
Пусть не со мной, а с женщиной другой.
Пусть не для нас цветёт весною слива
И стелет коврик клевер луговой.
Пусть не для нас горят на небе звёзды,
Не нам поёт журчащая вода.
Мы, может, повстречались слишком поздно
Иль просто были разными всегда?
Соловушка свистит неторопливо,
Не нам дарует песни он свои.
Пусть ты не мой, лишь только будь счастливым
И нежно будь той женщиной любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама