Стихотворение «Не обижайте других женщин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Не обижайте других женщин...

Не обижайте других женщин: подруг, сестер и матерей,
Не обижайте! Не замечен пусть будет путь их средь людей...
Не обижайте, не гневитесь, им тоже очень не легко...
Душой к душе их прикоснитесь и сердцем к сердцу. Глубоко
Печаль в сердцах их затаилась, тревога за семью и дом.
Не обижайте, пропустите. Ведь в каждом сердце есть свой ком...
Не обижайте, умоляю! Ведь женщина - она же мать!
Чья-то сестра, чья-то подруга и даже чья-то благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама