Стихотворение «Крохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Крохи

" Крохи "

Я памятник себе не воздвигал,
Такие сушки мне не по зубам.
Чужие крохи со столов не брал,
Свои всегда делились пополам.

Со всеми кому нужен сей посев,
Мешки с зерном в амбаре без замков.
Вот из него и выпекаю хлеб,
Буханки в виде радостных стихов.

И грустные бывают..о войне,
Ну что поделать нынче Мир такой.
Стараюсь помогать Ему в беде,
И Верю...Добрый Он...а не плохой.

Запутался немного...вот и всё,
А в общем Мир таков...каким и был.
Кому - то и в морозный день тепло,
Второй опять не с теми за - дружил.

Уверен...всё наладится у нас,
И страшное...минует...обойдёт.
Ведь столько в жизни создал Бог Прекрас,
Надеюсь всех когда - нибудь найдёт.

О радостном сподручнее писать,
И пироги румянее всегда.
К тому - ж за Едоками наблюдать,
Как удивлением светятся глаза.

Я памятник себе не воздвигаю,
На этот пряник жалко мне муки.
Другим по крохам Счастье собираю,
Чтоб голода не знали Едоки.

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.09.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама