Стихотворение «Не пропадай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 647 +1
Дата:

Не пропадай!

Хочешь, ходи по кругу.
Хочешь, во сне летай.
Не пропадай, подруга,
В жизни не пропадай!
В доме тепло и сыро.
Жажду не утолишь.
Корку сухого сыра
Тихо ворует мышь.
О, роковое зелье,
Будни не так лихи.
Празднуй свое похмелье,
Богу пиши стихи!
Хочешь, ищи опору.
Хочешь, твори, мечтай.
Это не время спора!
Слышишь, не пропадай!
Хочешь? Живи во блуде,
Счастье держи в горсти.
Все мы – живые люди,
Господи нас прости!
Только твори, не падай!
Сердце строке отдай.
Не огорчай, не радуй,
Просто не пропадай!
Съевшая пуды соли,
Богу читай псалмы.
Сквозь паутину боли,
Может, прорвемся мы.
Будь не простой – железной.
Можешь? С огнем играй!
Только держись над бездной!
Только не пропадай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:32 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     11:34 17.09.2018
Большой спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама