Стихотворение «Чужой человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 270 +1
Дата:

Чужой человек.

Навсегда человек чужой,
Беспринципный мужчина-шок,
Что ты сделал с моей душой?
Просто стер меня в порошок!
Ты двуногих пасешь овец
И ругаешь меня в бреду.
Ты купил мне в один конец
Несчасливый билет – в беду.
Ты меня не щадил, губил.
Был безумен, труслив и юн.
Ты в те годы играть любил
На гитарах сердечных струн.
И звенела моя струна,
Изливая обиду, боль.
В те дремучие времена
Я забыла, как быть собой.
Ты оставил меня на дне,
Где тоска и пощады нет.
Было горько и страшно мне.
Я упорно ползла на свет.
И теперь я опять жива.
И ясна надо мною сень.
Болевые твои слова
Утекли, как вчерашний день.
Я тобой не томлюсь, не мщу.
Не бежит слеза по лицу.
Просто в жизнь свою не впущу
Ни тебя, ни твою овцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:42 18.09.2018 (1)
Комментарий удален
     11:44 18.09.2018
1
Спасибо! Очень здорово!
Реклама