Стихотворение «ЛЕТО, ЛЕТО, ЖАРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 484 +1
Дата:
Произведение «ЛЕТО, ЛЕТО, ЖАРА» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

ЛЕТО, ЛЕТО, ЖАРА

лето, лето, жара,
одела его на себя
круг эластичный
и жесткий на мне,
сейчас поплыву
к далекой земле,
а по дороге сьем
я акул, может ежа,
а еще абажур,
тихо плыву и голос орет:-
Маша спускай ванну,
фильм классный идет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама