Коротка собачья жизнь. Не горюй, держись. В доме нет собаки лая. Не вернуть, рыдая. В жизни земной и мы с тобой уйдём тоже. Бог нам поможет встретиться с другом на небесах. Верить лишь надо. Будет наградой встреча. И всё же… Ах!...
Кто знает, кто знает...
Когда потеряла своего первого друга, пришла в церковь с батюшкой советоваться, так он заявил мне,
что у собак нет души (), с чем я категорически не могу согласиться.
Священник, наверное, сказал немного не так. У животных нет бессмертной души.
По поводу же души как таковой, даваемой всякому живому существу, в христианской религии нет расхождений - она есть. Достаточно открыть первую страницу Библии. А вот о том, каково посмертное существование души животных, действительно в христианстве ничего не говорится...
Священник чуть не вытолкал меня взашей, когда узнал, что я хочу свечу за собаку поставить.
После этого я решила по-своему вспоминать и поминать - бездомным собакам подавала, пристально глядя в глаза и говоря,
что это за Т. И мне казалось, что они меня понимали - такими проникновенными взглядами отвечали...
Возможно, это был психоз...очень уж я горевала. Давно это было, но не забыть.
Собаки тоже там с нами, они Божий посыл принимают в радости кувыркаясь на спине, а мы стоя в особой радостной эйфории! Я раньше практиковал выход Души во сне. Потом бросил, так как стал залитать куда не следует в одиночку.
Все они особенные, с своим характером и душой!