Стихотворение «Вместе и стареть не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Вместе и стареть не страшно

Я украдкой смотрю иногда
На тебя, как в своё отраженье.
Как нас всё же меняют года.
Мой характер тому подтвержденье.
Ты ворчишь, впрочем, также, как я,
Обижаясь, да что же такое,
Я хочу рассказать про себя,
А пишу, как стареем с тобою.
На столе стоит чай с молоком.
- Будешь?
- Буду.
- Иди.
- Пусть остынет.
Мы с тобою сидим вечерком.
- Лето жаркое выдалось ныне.
Бороздою морщина легла,
Это годы её пропахали.
Я украдкой смотрю на тебя. 
Вечерело.
Мы оба молчали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама