Стихотворение «В астрале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 447 +1
Дата:

В астрале...

Хорош  в  астрале  –  кожи  треск:
Метла,  метёлки  и  фрагменты
Красот  ворочают  моменты…
…ловлю  из  них  –  сапожный  блеск,
Как  тёмно-яркое  мерканто,    
Где  промелькнёт  живое  сальдо,
Простой  житейский  интерес…
…ценить  любя  –  контраст  небес!!!

18.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама