Стихотворение «Не сплю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 518 +1
Дата:

Не сплю...

Слезинкой  твоею  –  я  стану            
И  буду  ютиться  в  тепле,                          
Когда  прикоснёшься  –  к  обману,  
Стеку  холодком  по  спине…

…без  веры  в  сужденье  –  не  смею
Принять  снисхожденье  к  себе,
К  теплу  пригубившись  –  немею,  
Как  явь  в  ясновидящем  сне…

…явленьем  к  небесью  –  посмею    
Молиться  расцветом  любви,
Ведь,  строки  рыданий  –  успели
Неправду  на  плаху  снести…

14.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 21.01.2011 (1)
У меня есть очень похожий стих на эту тему


"... Ведь,  строки  рыданий  –  успели
Неправду  на  плаху  снести…" - образно, красиво
     13:04 21.01.2011
спасибо ВАМ за понимание и поддержку...респект
     11:52 14.01.2011 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама