Стихотворение «Уж полночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Уж полночь...

Уж полночь, а его всё нет...
Исчезла суета сует,
За шторой притаилась ночь,
И ветер рвал все тучи вклочь.

Гипнотизируя часы,
Пугаясь окриков грозы,
Шептала я мольбы слова.
"Но в чём, скажи, я не права?" -

Кричала я ему: "Вернись,
К глазам с любовью прикоснись!
И если виновата в чём,
Прости, не будь мне палачом!

Ведь без тебя жизнь не мила!"
И я тихонечко легла,
Всё не переставая ждать,
О нём, родном таком, мечтать.

Пришёл. Под утро. Ничего.
Я всё-равно ждала его.
Сказал: "Укройся потеплей,
И снова будешь ты моей.

Отдайся, и во власть свою
Тебя, лаская, заберу."
Как счастлива, вернулся он -
Мой долгожданный нежный... сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 18.09.2018 (1)
Какая прелесть, Ирина, неожиданный финал! Хотя очень знакомая история
     20:56 18.09.2018
Да, все бывали в такой ситуации хоть раз в жизни. Лариса
     12:19 18.09.2018 (1)
Ну вот... продинамила читателя)))
     12:44 18.09.2018
1
Люблю такое))) Танечка
Реклама