Стихотворение «Свидание на черепичной крыше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 396 +2
Дата:

Свидание на черепичной крыше

Свидание на черепичной крыше
(Ночное, но ни грамма не опасно)
С единственной и самою прекрасной -
С любимою, мне посланною свыше.
Она смеялась - вторил нежно ветер,
В глазах тонул, когда она смотрела.
И не было всем горожанам дела
До двух влюблённых... разве что Поэту.
Она скользила, словно балерина,
Крутила фуэте, как на пуантах.
И было всё до капельки в ней свято...
И платье лёгкое, и пелерина
Под лунным светом золотом струились.
И я - счастливый, лёгкий, невесомый,
Её улыбкою и взором охмелённый,
Летал! ... Как жаль, что это лишь приснилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 24.09.2018 (1)
От мужского лица.. интересно...
     21:22 24.09.2018 (1)
1
Да, это я прочитала у одного автора стих в прозе, сам и написался))от его имени. Таня, рада видеть тебя, да ещё с твоей очаровательной улыбкой 
     12:39 25.09.2018
     06:48 25.09.2018 (1)
Интересная картинка. Браво.
     09:49 25.09.2018
Спасибо, Александр!
Реклама