Стихотворение «Меня здесь нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:

Меня здесь нет




Здесь море тонет в тоннах перламутра,
Здесь за главенство с солнцем спорит свет.
Здесь звёзды, растворяясь, смотрят в утро
Огнём восхода. Но меня здесь
                                            Нет. 

Здесь душу не скрывает слой порока.
Мечту — не вдохновляет звон монет.
Здесь снег ложится ночью на дорогу
И тихо тает. Но меня здесь
                                            Нет.   

Здесь не богатством измеряют счастье
И не винят в невзгодах ход планет.
Здесь осень не считается ненастьем.
Здесь любят вечно. Но меня здесь
                                            Нет.

Здесь местью не зализывают раны,
Не жгут мостов и не считают лет.
Здесь нет измены, боли и обмана,
Но и меня — уже давно здесь
                                            Нет.


krestostrov.com





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 04.12.2018 (1)
Здесь местью не зализывают раны,
Не жгут мостов и не считают лет.
Здесь нет измены, боли и обмана,
Но и меня — уже давно здесь
                                           Нет.

Многозначительные мысли и оформлено хорошо.
     19:45 04.12.2018
Спасибо, Варюшка!
Гость      15:58 18.09.2018 (2)
Комментарий удален
     19:37 04.12.2018
Вообще-то стихотворение вове не об этом.
Впрочем, спасибо и за такой отзыв.
     16:15 18.09.2018
Спасибо и за оценку, и за резюме!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама