Стихотворение «ДУШЕВНЫЙ ТРЕПЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
«ДУШЕВНЫЙ ТРЕПЕТ...»

ДУШЕВНЫЙ ТРЕПЕТ...

Не будет больше таять воск свечей,
Не будет никого любить моя душа.
Не будет милого видения тех очей,
В которые была я тайно влюблена…

Не будет больше счастье на Земле,
Не будет страданий темной порой.
Не будет любви в сердце при Луне,
Я более не умру в любви большой…

Не будет более объятий страстных,
Не будет клятв, заверений в любви.
Не будет больше жертв напрасных,
Мы просто не для счастья рождены…

17.09.18.

Но зато будет так, как ты захочешь,
Если правильно в любовь войдешь.
Когда смысл любви своей поймешь,
Тогда всю радость любви обретешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама