Стихотворение «Вдохновитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Вдохновитель

Собрав со всех отделов люд,
Перед  начальством выступая,
Ты был красноречив и лют,
Всех бракоделов обличая

Иносказательным словцом.
Ты призывал работать лучше,
Грозил трагическим концом,
Мол, собрались над нами тучи…

Что ни минуты не терять
Обязан каждый  на работе
И разошедшись обвинять,
Весь в производственной заботе,

Что только он и бракодел
Забыл иль помнить не хотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама