Стихотворение «Танцуй в пламени огня, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Танцуй в пламени огня,

Танцуй в пламени огня,
Сжигая все чувства и эмоции,
Танцуй в черных небесах,
Где играют молнии.
Танцуй со мной, душа,
Сжигая все несчастия,
Танцуй со мной, луна,
Усыпляя во мне боль и несчастия.
Пойте, соловьи,
Взлетая к синим звёздам,
Пойте, ветра,
В лучах закатного солнца.
Пойте, моря,
Омывая крутые берега,
Пойте со мной, животные,
Мир радостным криком оглашая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама