Стихотворение «ПАСЬЯНС ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 332 +1
Дата:

ПАСЬЯНС ЖИЗНИ

ПАСЬЯНС ЖИЗНИ
Ритмично музыка играет, а я в пасьянс сейчас бегу,
Я сброшу карты в это время, я на горе, я наверху,
Сейчас процентом этой жизни, я солнце в мир к себе возьму,
Я стану чем-то чуть повыше, я на верху, я на ветру,
Играет жизнь свои пасьянсы, а ветер нас несет к себе,
За биополе протуберанцев, за то где  мы уже,
И счастье лижет спину снегом, а на душе всегда весна,
Но от себя я убегая, достану в море лишь вина,
И выпью за игру пасьянса, что превращает нас в себя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама