Стихотворение «Как украли Землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Русский Народ, что означает термин? Рус (rus) - земля, запомните.

Как украли Землю

Рус да рус, а как вас звать?
Жёстко спать, а стелют...
Стелют мягко, в бога мать!
И украли землю.

Всё как есть: леса, зверей.
С мужичками вместе...
Так с землёй и стал еврей.
Образом чудесным.

Чу - десна! Да как Десна?
Левый берег? Чудо...
Ждут опять весну, Весна!
И живут там люди.

Я оттуда: люд как люд.
Борозды не портит.
По полюдью столько блюд,
а по гребле спорьте!

Я в январь, там Новый Бог,
Куда дели, Старого?
Вот и прорубь и порог...
От старого до малого.

Я в апрель, там чудеса.
- Люди, что за нация?
Акварель, весна... красна!
Дурни - с декларацией.

В ар и ель, ту акварель,
да резанцев, триста.
И стоит, стоит капель,
и в метель и тризну...

По усам течёт не в рот,
а по ушам, придурки.
И когда ж до вас дойдёт:
Русаки - вы, урки.
Послесловие:
Рус в переводе - земля. Не зря у нас Олег, князь земли русской, Игорь князь земли русской... а раньше города Новгорода была известна земля новгородская русская. Это и есть Русь. Часть Руси тихим сапом подмял под себя каганат иудейский или хазарский. Старая Руса, призвание руси с озера Ильмерь и Ладоги, это всё против иудейства. Против Второзакония или ВЗ. Чем история призвания и кончилось при Святославе - разгромил хазар и обратил в пыль столицу Саркел (белая вежа). Сталин даже затопил это место - Цимлянское водохранилище.
Святославу памятника в России нет, Сталина из мавзолея вынесли. Так понятно?..

Со слов самих иудеев (из беседы с князем Владимиром при выборе веры), истории известен один общеизвестный факт, они поведали, что у иудея нет земли. Вера есть, земли нет? Нет, Владимир отклонил предложение иудеев. Он князь Руси, то есть Земли, если прямым текстом, а без «рус», и он не князь, и народ без земли это уже не народ. Вывод: еврей не может быть русским. Но судя по тому что сегодня происходит, очень хочет запудрить мозги народу.

Сегодня каганат опять заполонил и умы и землю. Может поэтому, нет ни слова в Конституции России за, Русский Народ?

Там смена Заветов произошла, здесь нет. И опять призвание и опять на Зарядье, то есть на беспредел. Такую кучу навалили у Кремля, ужас! Земля большая, ряда нет.

Рус, русский: рус и кий (рус с кий), земля и кий, поле зелёное - страна играющих на биллиарде...

* полюдие - это сбор дани с земли. Найдите два отличия, что называется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама