Стихотворение «Снег. Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Снег. Зима.

Укрылась в плед зима-старушка,
Мороз над нею куковал.
Стучал застывшей колотушкой,
Девчонок в щёки целовал.
А им смешно. Девчонкам любо,
Они и сами бы не прочь
Кого-нибудь ожалить в губы,
Как пчёлы дикие, точь-в-точь!
Ты подойдёшь — такая наглость,
Ко мне одной, чтоб не вспугнуть,
Поговорим мы с глазу на глаз,
Уйдём с тобой куда-нибудь.
Ах, до чего зимой приятно
С тобой по улицам села
Гулять. Как будто пряник мятный,
Ты сладок мне, ну вот дела!
И пусть завидуют девчонки,
Их звонкий раздаётся смех.
Зовут тебя моим телёнком,
Но знаю я: ты лучше всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 19.09.2018 (1)
Улыбнуло про телёнка. Но браво.
     21:20 06.10.2018
Ах, как я люблю, когда люди улыбаются!)) Спасибо, что заглянули "на огонёк".
Реклама