Стихотворение «На гибель самолёта ИЛ-20»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 486 +1
Дата:

На гибель самолёта ИЛ-20

На гибель самолёта ИЛ-20

Давайте помолчим…
Скорбь не приемлет шума.
Ушедших навсегда помянем в тишине
в  часы, когда нельзя не плакать и не думать
о  самой дорогой  оплаченной    цене –
за мир и за покой, за будущее граждан
Сирийской стороны и   Родины моей.
Давайте помолчим…
Помолимся… И каждый
проникнется  в душе  печалью  этих дней.
Давайте помолчим…
Оставим пересуды,
досужих мыслей спор  и версий череду…
Меж небом и землёй
всё мечутся и будут
метаться  души тех, кто  встретил вдруг  беду –
любимых  сыновей,  отцов , любимых  братьев.
Помолимся о них,
за упокой их душ,
без лишней суеты и лишних слов не тратя,
Помолимся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:02 21.09.2018 (1)
Комментарий удален
     08:11 21.09.2018
Вечная светлая память  погибшим...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама