Стихотворение «Зосе – Пламя чистое любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 500 +1
Дата:

Зосе – Пламя чистое любви.


Когда б, участник твоего веселья
Я смог воспеть, хвалой не тяготя,
Хотя бы часть из благ, что есть на деле,
О светлокрылая безвинная звезда!

Твоя улыбка, чудный взор, блеснувший
Остротою внезапной, хладный ум
Так сильно восхищают мысль и чувства
Того, чей храм души – Элизиум.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама