Стихотворение «Бюрократический рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Бюрократический рай.






Разбито окно размером с  крендель,

  да захворал  фэн-койл*.

  На ремонт объявлен широкий тендер:

  участвуют семь фирм, включая «Лукойл».

  Месяц ушел на переговоры,

И столько же – на проект договора.

В окно уже проникли воры,

а договор жует соглядатаев свора.

Ура! Договор готов. На – смотри!

Но появились еще напасти:

Болеет не фэн-койл, а целых три,

И подрядчик ушел, смотав снасти!

Полгода возни, а что в итоге:

Отсюда, подрядчик, «делай ноги»!




Фэн-койл (fan-cool) – кондиционер типа «зима-лето».



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама