Стихотворение «Братская могила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:

Братская могила

Что стоишь над душою солдатской,
В этой тихой, безлюдной дали,
Здесь над старой могилою братской
Не летают совсем журавли...

Хоть и было давно, я не скрою,
И то я сраженье не помню,
Но я знаю всех этих солдат,
Что вот здесь в земле лежат...

Они совсем еще были молоды,
Уж совсем как ты, моя деточка,
Не росли у них еще бороды,
Да и не было, рубашки в клеточку...

Ты не стой над душою солдатской,
В этой тихой безлюдной глуши...
Здесь над этой могилою братской,
Не летают давно журавли...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 19.09.2018 (1)
1
Для свободной формы неплохо.
     15:17 19.09.2018
1
Спасибо за прочтение!
     15:11 19.09.2018 (1)
1
вечная память героем упа!
     15:14 19.09.2018
Вечная память...



Спасибо за прочтение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама