Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 437 +1
Дата:

Диалог

Алиса Сан

Пофигизм не сносит крыш.
Но
От себя не убежишь
Вновь.
Хоть "трава - по пояс" здесь,
Глянь,
Дело, в целом, не совсем
Дрянь.
"Верь в дорогу!" - говорят, -
Вот.
В крайнем случае - сплети
Плот.
Счастье в мире есть одно:
Путь.
Только ты всегда собой
Будь.

Ohmygod     

Хоть плети хоть не плети
Плот
Все равно конец пути
Ждёт
А в конце пути тупик
Есть
А не хочешь ли старик
Сесть
На прощание обнять
Дочь
И за счастием уйти
В ночь

Алиса Сан     

Слишком грустная пришла
Мысль.
Изменился у всего
Смысл.
И не важным стал абсурд
Враз.
Ни к чему здесь пустота
Фраз.
Отзвучавших слов поток
Смолк.
Лишь в молчании одном -
Толк.
Ведь немало смыслов в нём
Есть.
Не пора ли что-нибудь
Съесть?

Ohmygod     

Ночью кто-то стал скрестись
в дверь.
Я боюсь открыть – а вдруг
зверь?
Понимаю, что абсурд –
но…
Это, может быть, и есть
дно?
Опустилась на него
враз.
Нет, не буду открывать –
пас…
И стояла бы рот раз-
зяв.
Вдруг за дверью слышу я
мяв.
- Где ты, сволочь, был целый
год?
(То вернулся этот гад
кот.)
И на кухню сразу он
шмыг
и стащил, гад, со стола
шпиг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 17.11.2018 (1)
1
Классный диалог!
     15:02 17.11.2018
Спасибо, Лина!
     21:49 22.09.2018
 
     10:18 21.09.2018 (1)
1
Круто!
     10:21 21.09.2018 (1)
1
Привет, Наташа!
В июле 2016 года пообщались с Алисой...
     10:23 21.09.2018 (1)
1
Привет!
Молодцы.
     10:25 21.09.2018 (1)
Она интересный и умный поэт.
Мне до неё далеко.
     10:26 21.09.2018
Круто.
     08:55 21.09.2018 (1)
2
То  смеюсь, а то впаду
В грусть -
Вам за этот диалог
Плюс!
Грусть ушла, а кот принес
Мышь.
Не ругай его сейчас
Ты ж....
     10:22 21.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама