Стихотворение «Облетает с ясеня жухлая листва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

Облетает с ясеня жухлая листва

Облетает с ясеня
Жухлая листва.
Что ж, картина ясная
и на грош проста.
Дух морозный воздуха
Жалит сгоряча!
Всё внапряг, без роздыха,
Как размах с плеча!
Крупяного крошева
Снежный стук в окно.
Ничего хорошео,
Если б не вино.
Красное, игристое,
Поднимает тон.
Я слегка расхристанный
Музой опьянён.
В монитор уставившись,
В торжестве притих.
Пальцы бьют по клавишам
И рождают стих.

автор, Vik

18 декабря. 2016 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама