Стихотворение «Смог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Смог


Вспомним радости полёт,
когда: нет земных забот,
лето, речка, лес и луг,
детство да друзья вокруг.

Только  ...  в прошлом уж они
- безмятежных  лет огни.
А теперь – туман и смог.
Свет узреть, прости, не смог.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама