Стихотворение «Эволюция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Эволюция

Эволюция - революция,
Шаг вперёд, два назад,
                        честно слово.
Эволюция - нано куцая,
Мелкость душ, низость дел,
                        слов полова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама