Стихотворение «Perpetuum Mobile из кота с бутербродом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:
«Perpetuum Mobile из кота с бутербродом»

Perpetuum Mobile из кота с бутербродом

        Навеяно клипом:  http://www.youtube.com/watch?v=3g_FvzNhfnQ


Пора  выходить  из  прострации,
рывок  нам  в  науке  нужен.
Нужны  позарез  инновации,
как  завтрак,  обед  и  ужин.

За  топью  и  за  колдобинами,
в  глуши,  где  морозы  колкие,
на  просторах  любезной  Родины,
деревня  лежит  Осколково.

Поживал  мужичок там,  как  в  сказке,
"с головой",   с  очумелыми  ручками.
Днём  он  гнал  самогон (для  отмазки),
взрывал  ночи  научными  штучками.

Чудеса  нестандартных  решений:
два  закона  скрестил  нахрапом.
«Бутерброда»  закон,  что Мёрфи
и – «Кота»,  что  всегда – «на лапы».

Примотал  он  коту  на  хребтину
бутерброд,  да  наружу  маслом.
Создал  гений  супермашину -
движок  однокотовый,  классный.

Дарю  вам  Perpetuum  Mobile!
А  квитки  чубайсовы - в  печку!
Заживём-ка  путём  мы,  стало  быть,
позабудем  дрова  и  свечку.

Лепота  грядёт  в  энергетике,
стороною  пойдёт  маета.
Малость  нужно - то  для  конкретики:
хлеба  с  маслицем  да  кота.


15 апреля 2014 г.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 22.09.2018 (1)
Оригинальная идея. А вдруг получится?
     11:46 23.09.2018
Электросчётчик в обратную сторону крутиться начнёт!
Реклама