Стихотворение «Street Parade»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Street Parade

Вырвалась любовь из плена!
Не вернётся, не зови!
Гвалт и кипиш по Вселенной
Street Parade – парад Любви!

Буйство плоти, танец страсти!
Неприкрытый срам и стыд!
Фрики разноцветной масти,
Бес буянит,кровь кипит.

Поцелуи…поцелуи
Правый, левый, виз-а-ви,
Без разбору…  Аллилуйя!
Street Parade – парад Любви!

Кто-то в маске павиана
Дико воет попурри,
Терпкий дух марихуаны.
Street Parade – парад Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама