Стихотворение «Эдельвейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +2
Дата:

Эдельвейс


Гряда седых суровых гор,
Разбитых молотом времен.
Велюровый ночной шатер.
Мир погружен в глубокий сон.

Над нами мрачность диких скал.
Стремнины рев пугает ночь.
Тропа ведет на перевал.
Сомненья и усталость прочь!

Здесь кайф другой- особый сорт!
И вот он выигрышный билет!
Ведь горы- это вам не спорт!
У них  есть свой от нас  секрет.

Рассвет маячит вдалеке-
Бесперебойный солнца рейс.
В твоей протянутой руке
Мне улыбнулся... эдельвейс.

Этюд из неба и камней.
Два цвета: серый ,голубой.
И нет оттенков веселей.
Есть только вечность и покой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:27 18.09.2018 (1)
Комментарий удален
     19:49 18.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама