Стихотворение «Осень мы давно на "ты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +2
Дата:

Осень мы давно на "ты"

Осень, мы давно на «ты»,
Как прекрасны наши встречи.
Снова жёлтые листы
Ты роняешь мне на плечи.
Снова бодрый листопад
Служит лишь тебе в угоду.
Знаешь, осень, как я рад
Золотым мгновеньям года!
Верят в искренность твою
Тополя, что у обочин.
И стоят они  в строю,
Как солдаты днём и ночью.
От любви и от тоски
Не ищу, поверь, я средство
Тёплый ветер у реки
Мне добром наполнит сердце.
...Уступив календарю,
Ты уйдёшь, лицом ликуя...
Я тебя боготворю,
Но люблю, увы, другую.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 02.10.2018 (1)
"Я тебя боготворю..."(с)

   -  почти  уговорили  и  меня:  такая  у  Вас  красивая  осень!
Спасибо!
     13:30 02.10.2018
Я очень рад, что я вас почти уговорил(шучу) Спасибо! Тронут вниманием!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама