Стихотворение «два полушария»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:

два полушария

Ты смотришь большими глазами
в свой маленький монитор
из южного полушария
на северный мой простор,
где я общаюсь с медведями,
оленей по тундре пасу,
танцую с пингвинами румбу,
тюленям гимны пою,
тебя жарит солнце горячее,
слегка холодит ветерок,
цикады звенят соблазнами
отправиться на восток,
но ты лишь твердишь о полюсе
на северный юг сменять,
увидеть покровы белые,
на айсбергах рисовать,
а я вот не видел бабочек
и парусник на воде,
хочу прикоснуться к радуге,
что выгнулась по земле,
ты шлешь поцелуи воздушные
в свой виртуальный простор,
а я принимаю сияние
на северный мой курорт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама