Стихотворение «артист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

артист

Открываю ноутбук, а оттуда клавиш звук:
как четыре мужика, выпив два грузовика
спирта, водки, коньяка, поднимали на руках
на тринадцатый этаж старый беленький рояль
без рабочего лифта,
дома ждал их пианист
с бутербродами - артист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:37 24.01.2011 (1)
Комментарий удален
     18:57 24.01.2011
не смотрел
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама