Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Наваждение

Ты невозможный человек.
Таких, как ты, не существует.
Твоих часов беспечный бег
Пугающе непредсказуем.

Ты нереальный человек.
Твоя причёска, твои жесты.
Как ты попал в наш дикий век
И как нашёл в нём своё место?

Ты бесподобный человек.
Твои поступки – подтвержденье,
Твоя улыбка и твой смех.
Ты – колдовское наважденье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама