Стихотворение «Задорный взгляд и грустные глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 430 +1
Дата:

Задорный взгляд и грустные глаза...

Задорный взгляд и грустные глаза –
Как в человеке могут совмещаться?
Иду с тобой бесцельно наугад,
Чтоб на мгновенье рядом задержаться.
Ты мне сумел так много рассказать.
Позволил быть и сильной, и ранимой.
Ты научил обиды забывать.
Я поняла, что стать смогу счастливой.
Поведал тайны из минувших лет,
Чужих устоев и иных традиций,
Как рушит всё наш сумасшедший век,
Стирая всё: дела, ошибки, лица.
Ты – человек неведомых глубин
И для меня вершин недостижимых.
Я буду вспоминать тебя в дали
Чужой, родной, такой непостижимый.

Ты показал мне свой Алтай,
Каким его никто не знает.
Я говорю тебе прощай,
С тобою душу оставляя.



Алтай
август 2012

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 24.09.2018 (1)
Умеешь.
     21:56 24.09.2018 (1)
1
Спасибо 
     22:21 24.09.2018
Спасибо, и покраснела.  Чего вдруг?
     10:24 23.09.2018 (1)
Очень хорошее посвящение, Ева...
     11:47 23.09.2018
Спасибо! 
Реклама