Стихотворение «Цвет осенней моей Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«hgKQiqDzM64»

Цвет осенней моей Любви...

Осень только началась, но в подарках Время щедро...
Дарит Книги, шоколад, как уютно с лампой в сером...
Осень только что Вошла, пирогами соблазняя...
Теплым пледом обняла, мир Любви обогревая...!
Осень в гости, или мы к Ней?...Счастье, где ты началось?...
После зноя в жажде летней, Время в чувствах разрослось...

Я шагами мерю мысли, строки зреют на деревьях...
В алом цвете они вышли, и еще цветут в соцветиях...
Вдохновляя, облетает...Осень в гости, как прощание...
Мир с Любовью отцветает, провожая и встречая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама