Кто стихи не читает чужие,
Эгоисты и лодыри те!
А попробуй рискнуть и скажи им,
Что у лени их есть паритет.
Зачеэсят "с поличным" на веки
И объявят "чужому" бойкот,
Как шайтана приспешники Мекке!
Для мышей "серой массы" есть кот.
Но они не вылазят из норок
И грызут там припасы свои.
Эгоиста ленивого "норов",
Не игрок и в "морские бои"...
|