Стихотворение «Поэт- посланник к людям от души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +2
Дата:

Поэт- посланник к людям от души

Поэт- посланник к людям от души,
Но не ко всем,- к её родным и близким,
Которые не прячутся в глуши,
Где не несут цветы на обелиски,

И не умеют чувствовать других,
В своей броне укрывшись от людского,
Где замкнуты порочные круги,
И шаг на помощь безразличьем скован.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама