Стихотворение «Капли Любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«Изображение596»

Капли Любви....

 
Сегодня Дождь размыл осеннюю картину,
И в красках растекается Любовь...
Оттенками обьединил палитру,
Произведение Искусства за окном...

Сегодня Дождь подарит Солнце в яркой лампе...
Любовь - источник вечного тепла...
Она, как Дождь, свободна в каждой капле...
Она, как я, в желаниях Дождя...

Капля за каплей просится на волю,
Душевное, природное явление...
Но Дождь не я, не спрячет слезы с болью,
От Счастья плакать - это Вдохновение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама