Стихотворение «Он для неё, что маяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 404 +1
Дата:

Он для неё, что маяк

Он для неё, что маяк. 
Ей без него ну никак. 
Ей без него просто смерть. 
Значит, он будет гореть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама