Стихотворение «Кормление Макса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Кормление Макса

Запомни Макс-ты главный мой ребёнок!

Я вовремя тебя усыновила!

С тобой знакома-я с твоих пелёнок

Был малышом Максим-ты очень милым!

Кормить мечтала я тебя

Вот как сейчас-из этой ложки!

И вот сбылась мечта моя!

Покушай Макс-мой милый крошка!

Не порти Макс ты мне программу!

Ведь у детей-сегодня юбилей!

Съешь ложку первую -"За Маму!"

Ну остальные-за детей!

Мне наплевать,что скажет нынче  пресса

Лишь мой бы мальчик был сегодня сыт!

Нет для меня-приятнее процесса,

Увидеть Макс-твой нынче сытый вид!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама