Стихотворение «Аделинка и желтая электричка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Аделинка и желтая электричка


Электричка желтая едет мимо дома.
И, стуча колесами, песенку поют.
Аделинка с песенкой этою знакома.
Электричку желтую, словно друга, ждет.

То бежит навстречу ей и смеется звонко.
То, прощаясь, долго, машет ручкой вслед.
В детский садик с мамою топает девчонка.
Электричка едет:"Здравствуй, друг, привет!"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама