Стихотворение «Голубь чистит перышки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Голубь чистит перышки...


Залита вся улица солнцем и теплом.
Голубь чистит перышки под моим окном.

И на сердце весело, и душа поет.
Голубь чистит перышки, он голубку ждет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама