Стихотворение «Говорят, поэты не стареют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Говорят, поэты не стареют

Говорят, поэты не стареют
Ни душой, ни сердцем никогда,
С каждой новой строчкой молодеют,
Забывая напрочь про года.
Говорят, поэты не стареют,
Умирая в возрасте Христа.
И на всех голгофах пламенеют
Души их, неснятые с креста.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама