Стихотворение «Познакомимся?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Познакомимся?

Мы не знакомы? Что же
Так познакомимся скорей.
За взглядом взгляд
И дрожь по коже.
И день за днём,
Так много дней.

Молчать неловко,
Страшно говорить.
Смотреть лишь можем
Друг на друга долго.
Простите, не готова
Вас любить,
Но познакомиться
Мы можем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама